Мы так не виделись давно...

Мы так не виделись давно,
Тебя мне очень не хватает,
В мое открытое окно
Надежды ветер не влетает.
 
Себе не смею запретить
Тебя во снах своих увидеть,
Все так же преданно любить
И новых встреч с тобой предвидеть.
 
В душе и сердце - ты одна
Живешь единственной,любимой,
И в этом есть твоя вина,
Что стала ты необходимой.