Маме на день рождения

Дней одиннадцать назад был папин день рождения,
А теперь настал и твой, мамин день варенья!
Пожелать хочу тебе: здоровья, счастья и удачи!
Ты похудела, скажи папе, чтобы тоже начал!
В каждом человеке свои минусы есть,
Но в тебе больше плюсов
И мне их не счесть!