Придёт конец Сонет (4-х стопный ямб)

Что Гуайдо. что гуано,
То- экскременты гнусных Штатов.
От них покоя нет давно,
Но им не избежать расплаты.
 
А пробандеровская мразь
Под дудку их по дури пляшет.
Уже по уши влезли в грязь
Соратники когда- то наши.
 
В Донбассе губит свой2 народ
Стыда лишившаяся свора,
Но избавление придёт,
Причём уже довольно скоро.
 
Конец настанет сволоте,
И, надо верить, что везде!