"Ты смотришь на меня с небес..." (24.02.2019)

"Ты смотришь на меня с небес..." (24.02.2019)
Ты смотришь на меня с небес
Я всюду чувствую твой взгляд
Не сможет ни один завес
Скрыть от тебя мой жар и хлад
 
Вокруг - грехов дремучий лес
И я блуждаю по нему
Ты зришь,как крутит меня бес
И больно сердцу твоему
 
Мне что ни день,то - новый стресс
Как трудно слабонервным быть
Я снова в грязь душою влез
И так хочу её отмыть
 
На ней как будто есть порез
С тех самых пор,как ты ушёл
Во всём я чувствую регресс
Будто рассудка я лишён
 
Сон меня давит словно пресс
Когда мне снова снишься ты
Иду мечтам наперерез
Ныряю в реки пустоты
 
Теряю к жизни интерес
Её устроить не могу
Всё тяжелей печали вес
Теперь ты знаешь - я не лгу
 
Помню,как след души исчез
И в землю закопали плоть
На третий день ты не воскрес
Так сделать мог один Господь
 
Я верил в силищу чудес
Только не смог тебя спасти
За то,что трус я и балбес
Меня ты,папочка,прости
 
Ты много в жизни видел пьес
Но краски этой - очи жгут
Ты смотришь на меня с небес
И слёзы по щекам бегут...