"Я буду греть тебя душой..." (24.02.2019)

"Я буду греть тебя душой..." (24.02.2019)
Я буду греть тебя душой
Когда меня не будет рядом
Станет она твоим нарядом
На тот период небольшой
 
И в вихре слов и в тишине
Я буду за тебя молиться
Чтоб от мечты не отдалиться
А плыть с ней на одной волне
 
Я не смогу тебя обнять
Но передать тепло сумею
Пусть сам в тот миг я околею
Порыв мне будет не унять
 
Я буду думать о тебе
Считать летящие минуты
И в мыслях рассекать маршруты
Что приведут меня к судьбе
 
Сложу на пепельном листе
Рифмуя,красочные строки
Преобразуя дум потоки
Стих,о любимой красоте
 
Твой номер буду набирать
Чтоб хоть на краткое мгновение
Услышать голоса волнение
И в тот же миг счастливей стать
 
Я посвящу тебе закат
Что за окном твоим прольётся
Его огонь тебя коснётся
Светлее станет милый взгляд
 
С тобой во сне и наяву
Делю я каждый день бесценный
Твоей красою вдохновенный
Тебя я ангелом зову
 
Мир вокруг нас давно чужой
Жизнь в нём течёт уже иная
Но где бы ни был я,родная
Я буду греть тебя душой...