Споём

Споёмте друзья! Звон весенней капели
Да будет мелодией круга - стола.
Вернувшихся птах задушевные трели
Разбудят церковные колокола.
 
На спящую Русь ледяную декаду
Зима - безнадёга ковала тиски.
Народный фольклор пересилит прохладу,
Прогонит щемящее чувство тоски.
 
Да здравствует солнце! Любимые строки -
Подъём настроения мощью ракет.
Цветастые рифмы - лады караоке
Прольют на просторы вернувшийся свет.
 
Едино и хором, мужчины и дамы -
Усилим погоды отчётливый плюс.
Ожившие ноты - спасения граммы,
Вхождение марта - апреля во вкус.