Про девушку в больнице

В красном бархате закат.
Ветер дует нежным шёлком.
Жёлтый лён больных палат,
Вдаль глядит, сквозь тюль решётки.
 
Кожа давящих ремней.
Мыслей путанная шерсть.
Я в вуали схожих дней,
В кружевах безумных зверств.
 
Потрепалась тела бязь,
В, латексных перчаток, скрипе.
Сталью скальпелей, смеясь,
Гной души мне нежно вскрыли.
 
Рот в молчание одет,
Жилы - клей. Глаза - стекляшки.
Я смотрю на яркий свет,
В белой хлопковой рубашке.