К другу

Прости меня пожалуйста, прости
Я не хотела никогда таких финалов
И я не знаю, как сбежать мне от руки
И взгляда злости от зрачков твоих усталых
Я дальше строю слов забитый хоровод
Хотя, как грустно я бы не звучала
Мне очень сложно, так идти вперёд,
Когда сказать строками - это мало
Возможно, слушаю порой, сквозь рукава
И извиниться, я за всё была бы рада
Ведь понимаю, что с собой я не честна
Я понимаю, почему так глупо, правда...
Я отключала голову от нот
Пока вы оба ждали от меня
Смотря в упор, и завершая свой подсчёт
Конца для слов, а не триклятого бита.