Ода великому имени
Есть имена, что так по - королевски
Одарят, обладавших ими, властью,
Возможность мыслить дарят, не по-детски,
Отдавшись делу жизни
С должной страстью!
Перед глазами ход времён, картина,
Что зодчими
Написана во славу...
Как матушка Руси Екатерина,
Прославь же именем своим
Державу!
21.02.19