Мальчишки

Мальчишки
Мальчишки играют в песочнице,
В машинки, в ``войнушку``, в кондукторов,
Серьёзно, по-взрослому возятся
С игрушечным миром конструкторов.
Годами спустя, - ничего не меняется, -
Те же игрушки,
Но просто, дороже,
И детским восторгом
Глаза загораются,
От ``ДинаккОрдов``, ``ПресОнусов``, ``Порше``,
 
"Техника-мама" их " гладит`` заботливо:
" Вот тебе, маленький,
Кнопки, моторчики,
Дяденьки выросли,
Но до сих пор они
Видят во снах
Дорогие " приборчики" …
 
 
 
 
22. 02. 19