Песнь юных СвободовОльцев

Песнь юных СвободовОльцев

Аудиозапись

Нас не печалит прошлое,
Нас не тревожит "лучшее ",
Пусть нас зовут и там и тут
"Овечками заблудшими".
 
Душа светла, не знает зла,
Не тронута сединами,
А юной прыти не остыть,
Не сжечь её рутиною!
 
Сильны мы тем,
Что без "Систем"
Свою реальность строим,
Нас не прельстит
Комфортный быт,
Шагать не будем строем!
 
Украсит пусть "святая грусть"
Строку не нашей повести,
"Законов" хлам пошлём...
К чертям! -
И будем жить по совести!
 
 
 
2.03.19