Полет мечты

Чем ближе свет, тем ближе я к утру,
Дышать приятным буду ароматом,
Пускай сейчас наряд не ко двору,
Сольюсь я, как художник, с уличным Арбатом.
 
Прекрасен день, душа моя поёт,
В себе полет я легкости отмечу,
Ну вот опять здесь будет поворот,
Пойду я к новым благостям навстречу.
 
И буду я бродить до полной темноты,
Успею насладиться пламеннным закатом,
Всё начинается лишь только из мечты,
Она согреет нас под лунным снегопадом.
 
Так что мечтайте люди обо всём,
Пишите жизни красочны сценарии,
Судьба совсем, совсем тут не при чём,
Творцы лишь мы, и Боги в мироздании...