Станет легче

Когда все люди сдохнут?
Когда настанет апокалипсис?
Все люди нахрен вымрут и на планете никого не останется?!
И пролетая над землёй,
Блестящий корпус НЛО, зависнет над посеревшей от дыма и воин водой.
возможно,тогда всем и станет легко.