Забыто

Убитый, без надежды
В потеряном лесу
Я вспоминаю эту боль,
Что я в себе несу.
 
Депрессия, отчаянье,
Унынье, страх и стыд
Всплывают вместе с болью,
Что там на дне лежит.
 
Вдобавок с этим я забыл
Что значит слово радость.
Я будто снова упустил
Любви больную сладость.
 
Но сам испортил свою жизнь,
Сам сделал мозг калекой,
А сердце разорвал по шву.
Мой мир забыт навеки.