Беги...

Я тебя убиваю. Беги.
Я твои покидаю угодья.
Ты же знаешь, что впереди,
Ты же знаешь, что урод я.
Я скачу на коне от тебя,
Забывая стянуть поводья.
Я сижу на другом берегу,
Ожидая конца половодья.
Я твой мир разукрасил однако,
Я вмешался в него не зря.
Надо жизнь узнавать, хоть поздно,
Или лучше не жить никогда.