А он всего лишь хотел любви...

А он всего лишь хотел любви.
Он извивался в её лабиринтах,
Но на него давил груз тоски,
Перекрывающий жажду инстинктов.
 
А он всего лишь хотел любви.
Он был готов ей читать серенады.
Он лишь просил ее: "Просто скажи
И опиши мне любви сонаты"
 
Он лишь хотел узнать о любви.
Он лишь хотел ощутить всем сердцем,
Но на него давил груз тоски,
Что не давал открыть счастья дверцу...