Взрослая любовь.

Имеет ли любовь возраст?
Имеет. Она бывает взрослая. Это когда она выросла, стала самостоятельная, чувственная, сильная, понимающая, умная, щедрая, наивная и добрая, до одурения.
И без всякого осуждения.
Взрослой, умеющей по детски чистою открытостью доверить себя, всю, без остатка и сожаления.