Наш путь.

Я тебе подарю всё что в сердце моём,
Что могу, даже то, чего я не умею,
Научусь, одарю, буду нежным добром,
И любовью тебя от ненастий укрою.
Остальное не в счёт, не имеет цены,
Только наша любовь имеет значение,
Обновлять, удивлять и из глины лепить,
Как творцы, на холсте нарисуем мечты мы.
Счастье строить из чувств, осторожно, по звукам,
С вдохновением любить, и идти по дорогам.