Любовь объединяет.

Счастье, это чувство единения.
Когда двое подходят друг другу на всех планах бытия, начиная с любви, то все остальное гармонично встраивается в круговорот вселенской любви!
Когда двое вместе и у них совпали их "зубцы шестеренок", то все складывает в гармоничную и красивую песню чувств и бытия.
Если не совпали, то "скрип несовпадения" усиливается со временем и люди становятся совсем отстраненными друг от друга. Каждый по себе, хотя и рядом. Отдельные и далекие по духу. Но их держат привычки, обязанности, долг и так далее. Но зачем?
Ведь когда поет душа от счастья, от совместного гармоничного бытия в любви, тут просто нет предела роста общего! Единого!