Так по жизни нужно жить

Так по жизни нужно жить,
Чтобы радость находить,
Нужно деньги добывать
И конечно в чём-то врать,
В капитале мы живём,
Рассуждения не ведём.
 
Чтобы истину понять,
Совесть с честью отыскать,
Её нужно развивать
Да с улыбкою играть,
Так устроена судьба,
В капитале ведь игра.