Да, мы временно живём

Да, мы временно живём
И конечно в чём-то врём,
Эгоизм свой развиваем
И с талантами играем.
 
Счастье в чём-то создаём
И по-разному живём,
А других не понимаем,
Свою радость поглощаем.
 
Так устроен человек,
Протекает его век,
Ведь мы временно живём
И по-своему идём.