Болтология

Глупость, тупость нахожу,
Так по жизни я иду,
Голова моя уж спит,
А характер не бурлит.
 
Тошнота в меня вошла,
И любовь моя ушла,
Деньги в общем добываю,
А других уж забываю.
 
Рестораны закрутил,
Грязь и подлость в них залил,
Болтологию несу
И о жизни уж кричу.
 
Так устроена судьба,
Позабыли мы себя,
Партбилеты побросали
И за деньги побежали.
 
Тот кто деньги заимел,
У него большой предел,
А кто бедный, то пустой
И считаем, он другой.
 
В капитале мы живём
И враньё ведь создаём,
В целом правда не нужна,
Так устроена судьба.