Проблемы с головой.

Утро,сон куда-то делся,
Уж пропели петухи,
А один из них уселся,
На калитке у реки.
 
Я проснулся,мысли в кучу,
Как же мир мне покорить?
В голове как лес дремучий,
Надо сесть и покурить.
 
Покурил,не полегчало,
Думай мозг и голова.
Что опять? И всё сначала,
Эх,ну как же ты могла?
 
Я в тебя безмерно верил,
Даже шапку вон купил.
Да на глаз шагами мерил,
И вчера почти не пил.
 
Ты башка мозги не пудри,
Нет советов,не мешай.
Я твои седые кудри
Состригу,ты так и знай.
 
Вот советница нашлася,
Зря что ль в школе я учил?
А она как завелася,
Как учил,то получи.
 
Я тебе сейчас напомню,
Все прогулы,всё кино.
Всё тебе сейчас припомню,
Хоть и было уж давно.
 
Помнишь,как гранит науки
Поменял на свой футбол.
На уроках,как от скуки,
Делал всё наперекор.
 
Пожинай плоды растяпа,
И не охай,не стони.
Лучше будь примерный папа,
Сына лучше подтяни.
 
И в учёбе,физкультуре,
Пусть не хочет-наставляй.
Чтоб не так как ты в натуре,
Всё давай,пошли пить чай.