Послушно ночь меняет день.

Послушно ночь меняет день,
В углу томятся лук и стрелы.
И правды сотканую тень,
Клеймишь со взглядом оголделым.
 
Слегка дыханье затаив,
И разогнав свои упрёки,
В углу томится и штатив,
Где лук и стрелы всё без толку.
 
Былую удаль заложив,
Цена пришлась не по карману.
Одет и сыт и вроде жив,
Цена по вкусу лишь обману.
 
Собрав остатки все в кулак,
Поступки,совесть,лук и стрелы.
Всё было так,или не так?
Решают циферблата стрелы!