Частушки от Автора. часть 1
Рыбака снимали с льдины,
Вертолёт над ним повис.
Он, Чудак, кричит пилотам:
" Клёв сегодня зае...( цензура ) сь!
Две девицы сильно спорят:
У кого длинней конец?
У одной жених есть, Боря
Другой "Боря" - жеребец ...
Запылал Продмаг средь ночи,
Всполошилось всё село.
Был вчера завоз "Портвейна":
Мужикам - Не Повезло...
Ну, как - то так в начале цикла .
Написано 25 января 2012 года