Секрет

Секрет
Короб от детства открыть не хотите?
Возраст-родитель, сюда подойдите…
Видите?
Чижик, садовник, скакалки.
Помните?
Сказки, стишки, детский фолк и считалки…
Здесь
Мела кусочек, сетка, ракетки,
Пуговка счастья, фантик конфетки –
Милый подарок Светки-соседки.
Крестики-нолики, сыщики, прятки…
В коробе разных вещиц есть загадки,
Есть и стекляшка большого секрета…
 
И средь наивности, шалостей, штучек
Найден забытый от детства ключик.
 
Февраль, 2019