Молчание-золото

Я просто без толку унизился.
Ведь все с начала не имело смысла.
И словно к солнцу я к тебе приблизился.
И как Икар об землю я разбился.

Но рад тому, что не признался в главном.
Себя я защитил молчанием смиренным.
Но без тебя я вновь остался слабым.
И каждый день мой становился серым.

"Ты мне нужна, скучаю я, люблю".
Всех этих слов, не говорил я никому.
Я лучше молча все переживу.
Перетерплю, я знаю, я смогу.

Молчание-есть золото, что сохранит достоинство твое.
Уж лучше промолчать и пред самим собою сохранить лицо.