ХМЕЛЬНЫЕ БЕРЁЗЫ

ХМЕЛЬНЫЕ БЕРЁЗЫ
Совместно с Вадимом Разноцветным!
 
Спасибо большое, Вадим за вдохновение!
 
Вадим Разноцветный
 
Ах, сегодня!
Я вдруг весел,
я мечтаю,
что-то жду,
у души так много песен,
я их слышу, берегу.
В сердце бьёт бродяга ветер,
рвёт пустую тишину,
друг мой близок,
он ведь вечен,
с ним я жив,
я всё смогу.
За околицей дорожка,
Мать-Россия,
дай мечту!
Погрущу с тобой немножко,
а потом зажгу зарю.
Ах, весна,
приди девчонка,
расцелую, завлеку,
тает злой зимы дорожка,
Я с тобой, я жить хочу!
У любви моей серёжки,
ручеёк и счастье дня.
Здравствуй русская берёзка,
здравствуй Русь-
любовь моя!
 
Киян Александр
 
Нам весна назначит встречу,
Там у звонкого ручья,
Обожжёт тепло нам плечи,
Трели сердца зажурчат.
 
 
Зазвенит оркестр капелей,
Из берёз прогонит хмель,
Ветерок с походкой беглой,
Станет вовсе не у дел.
 
 
Зачерпну ладонью утро,
С длани неба, голубой,
Упорхнёт душа как - будто,
Услыхав курантов бой.
 
Стрелки пусть бегут куда - то,
Их настигнет первый гром,
Над постелью дней, измятой,
Урожай снов соберём!!