СЛЁЗЫ ЗАКАТА

СЛЁЗЫ ЗАКАТА
Совместно с Руцинским Георгием!
 
Спасибо большое, Георгий за вдохновение!
 
Руцинский Георгий
 
Спасибо, что не обуяла
Мою ты душу ненароком.
Меня ты сердцем не приняла…
Вся наша жизнь не караоке.
 
Там нужно петь и притворяться,
Твоим не буду я изгоем.
В других по-новому влюбляться,
И не найти в других покоя.
 
Прости, что ухожу я всуе,
Что я не смог остановиться,
Я за себя не протестую,
Пусть, за мою боль тебе простится.
 
Киян Александр
 
Ты ветер грёз мой разогнала,
Хрусталь Любви разбила вмиг,
Моим мечтам Вселенной мало,
Тебя пугает их тариф.
 
 
Весну ты молнией пронзила,
Пустила Счастье под откос,
Вселилась дьявольская сила,
Когда я нежность преподнёс.
 
 
 
Надежды вплавь мои пустила,
На мелководие молитв,
Лазурь ты Солнца злом затмила,
Там небо плачет и болит.
 
 
Ухмылкой режешь мои чувства,
И крошишь сердце, словно лёд,
Дожди ручьями разольются,
Знай время слёз ещё придёт!!