БЕЛОСНЕЖНАЯ ЗИМА
Белоснежная зима,так
волшебна сказочна она.
В шубках серебристых
ели, надели на них
метели.
Все дорожки снегом
замело, на морозе
дышится так легко.
Сам воздух наполнен
волшебством, сказка
пришла в каждый дом.
От зимушки зимы,
новых приключений
ждем с нетерпением мы....