ПОЧЕМУ МЫ РАЗНЫЕ

Почему мы разные такие, есть среди
нас добрые, а есть злые.
Жизнь трудна, но не нужно видеть
в каждом из нас врага.
Плохого друг другу не надо желать,
жизнь за это может и наказать.
Создатель у нас один, Господь для
всех наш господин.
Дарите своих сердец тепло, не сейте
зло.
Наш мир спасет, только ближнего
любовь.....