Общество убившее таланты

Ты мне льстишь стараясь подкупить доверие,
Но не знаешь что моё доверье - ложь,
Ложь которую мы называем жизнью -
Жизнь привыкшую считать судьбой.
 
И весь круговорот понятий:
Стереотипы, должности, "ну надо",
Всё больше запирают нас
Всё больше убивают уникальность.
 
Не в силах сохранить свой индивид,
Мы умираем в серой пустоте.
Мы общество убившее таланты,
Мы серость поглощающая жизнь.