Всё

И сейчас эполеты не так уж важны
Важнее стремление и не сдаваться.
И всё бездействие - петля для нас.
Для всех нас тех, кто говорил «не важно».
 
Они думают, что шёпот за спиной меня сломает,
Но они не знают, что мы строим дело на костях.
И на кистях моих отразиться история,
А все, кто не верил, скурите мой прах!
 
Уехав в город дорог, поняла ритм жизни,
Познала страх и фобии сердца.
Но до сих пор не меняю на минимум,
Все, что смогла получить чёрной кровью.
 
И жизнь снова ставит нам выбор,
Но скажу одно "рукописи не горят".
Не удастся развеять над морем,
Того чего не добился ты сам.
 
Игру закончу, не сказав «game over»
И яркий успех только во сне.
Но в жизни снова кипа проблем,
И проклинать новый день, уже нет здесь смысла.