Но любовь не подкупить вином

Как ты думаешь, что будет после,
После смерти близких иль меня.
Как ты думаешь, живы ли будем мы,
Думаешь, переживём с тобой обиду?
 
Ведь вся память об обиде -
Лишь вино на дне стакана,
Боль ушедших дней,
Горечь расставания.
 
Может быть, мы были уж не так близки,
Но предательство оставило ожог.
Может быть, запомнишь ты урок,
Что любовь не подкупить вином.