НЕ МОРОЗЬ МЕНЯ ЗИМА

***
Не морозь меня зима
Я ведь парень сирота,
Не морозь меня в душе
У меня, в душе лишь я,
Не морозь меня земля,
Та, что холодна от дня.
Не морозь меня душа
Я тебе, отдам всего себя.
Не морозь меня Господь
Я с грехами жил да врозь,
Не морозь меня страна
Я с тобою был всегда.
Не морозь меня девица,
Я любил твои ресницы,
Я над снегом суеты
Нарисую свет любви.
Я из храма и ветров
Сотворю любовь и звон.
Я на сердце, что растает
Напишу слова любви.
Я тебя на санях тройки
Увезу в холмы весны.
И растает наше солнце
В одеялах красоты,
И почувствуем мы в небе
Звёзды сказочной весны.