Я СМОТРЮ НА ЭКРАНЫ

Юп-гуманоидная поэзия где слова повторяются
Я смотрю на экраны ,экраны,
И не верю себе, себе,
Земля, земля наша исчезла
И взорвалась во мгле,
Я летел к ней давно, давно,
С одинокой планеты, планеты,
А сейчас монитор ,монитор,
Говорил её нету, нету,
Я не верю глазам, глазам,
Я устал, устал от всего,
Я лечу к небесам ,небесам,
Я плыву да в ничто, ничто,
И вот месяц проходит,
А земля та на месте,
Лишь взорвались грехи, грехи,
Те что жили на сердце, сердце…