ГДЕ-ТО ТАМ ЕСТЬ ГОРОД

Вечная дорога
Камни да кресты,
Ах, куда податься
В синеву мечты,
В город над привольем,
В страны красоты.
Ах, куда податься
От своей любви.
Может, да проехать
Тысячи дорог,
Крылья расправляя
Улететь в восход.
Припев:
Где-то, там есть город
Город чудесный,
Где-то, там есть город
Город прелестный,
Но, к нему не ведёт
Ни одна тропа,
Только, словом и жизнью
Ты придёшь в него навсегда.
 
Уже, 20 лет по дорогам
Скитается моя душа,
Уже, 20 лет не ем и не пью
Только, словом питаюсь,
Только небом живу.
Уже, 20 лет не менял я одежды,
Не менял седло и коня,
И уже устал, и как будто
Пропала вера во мне,
Но, всегда продолжаю
Я мчать в темноте.
Припев:
Где-то, там есть город
Город чудесный,
Где-то, там есть город
Город прелестный,
Но, к нему не ведёт
Ни одна тропа,
Только, словом и жизнью
Ты придёшь в него навсегда.