ДЛЯ ЗАЩИТНИКА ПЕСНЯ

Для защитника песня,
Для земли не война,
Стой солдат с этой песней,
И твори чудеса…
Не стреляй брат по жизни,
Не стреляй да в сердца,
Снова ветер да в спину,
Снова пули летят,
Но солдат с новой силой,
Подымает отряд,
Флаги тихо пестреют
И отчизна зовет,
Брат по крови мне скажет,
Повоюем дружок,
Снова взрывы в блиндажах,
Снова танки идут,
Поднимайтеся люди,
Поднимайтеся тут,
С новой силой и верой,
Мы умрем даже тут,
И с рассветом все ангелы,
Нас да в рай заберут.