Не меняя маршрута..

Не меняя маршрута..
По осколкам иллюзий шагая,
Не слушай обиду, верь в чудо !
И воскреснет душа, умирая,
Отыщет счастливую юдоль !
 
И бабочки крылья расправят,
Взлетят над ожившей поляной,
И нежности, нежности лава
Нахлынет сердечной нирваной.
 
Затянутся рваные шрамы,
Под солнцем душевных рассветов!
У жизненной мелодрамы
Чудеснейших много сюжетов!
 
По осколкам иллюзий шагая,
Не слушай обиду, верь в чудо ..!
До обители личного рая,
Дойдешь, не меняя маршрута!
 
24 февраля,2019г