Последней любви..
Аудиозапись
Лишь о тебе последней Любви поэма,
Трепет заката,рубиновый вздох зари,
Мысли летят к тебе,обгоняя время,
Яркой звездой в ночи для меня гори!
Лишь для тебя рождается в сердце нежность,
Взмахом ресниц умиляется мой восторг,
Имя твое - сверхчувствственная безбрежность,
Сердцебиенья чистейший и высший аккорд!
В боли разлук недюжинное терпенье,
Вера,надежда,прощенье всего и вся,
Мечта о тебе слагается в стихотворенье
В реальность - немыслимые чудеса...
Ты для меня родная душа и дыхание,
Единственный смысл,который всегда неотъемлем!
Музыки счастья божественное звучание
Жизни моей последней Любви поэма..
2019г