Уходи!

Уходи!
Мне достаточно этой боли,
Мне достаточно суррогата,
Уходи, словно ветер в поле,
Уходи уже без возврата!
Мне достаточно твоих писем,
Мне достаточно обещаний,
Ведь они не имеют смысла,
Ведь они мою душу ранят!
Мне достаточно слез в подушку,
Мне достаточно нервов и лжи
Уходи из моей жизни!!!
Я прошу тебя - УХОДИ!!!