Муха зверь

Ох, эта муха, ну зараза
Она коснулась лба три раза.
Раз села на нос ,два на ухо
Я закричал ,зараза муха.
Отстань, отстань, но безсполезно,
Она на шею мне залезла.
А я по шее со всей силой,
И шею враз мою скосило.
Ну дрянь отстань иль я заплачу,
Я нервным стану, не иначе
Я закричу и я завою
Я сумашедшим стал с тобою.
Уйди прошу ,ну сжалься муха
Как жаль ,что нет у мухи слуха.
Я сник уже как это мило
Она совсем меня добила.