Ссора

Ты неправа и я неправ,
Перекрестивши злые взоры
М ы показали злобы норов,
Смысл человеческий поправ.
Враз изогнулись змеи беды
Исторгнув душ  сокрытый яд,
Но почему мы не  сумели
Себя от злобы отстоять.
Но почему не понимая,
На грам не двинулись  на встречу,
Друг друга жалим убивая,
Ссадисткой радостью калеча.
Откуда из каких глубин на свете
В нас созревают страсти эти ?
И силы нет сказать ненадо
Зачем мы вдруг во власти ада.