Не стою ни слезинки.

А. Снова дожди старый день смоют, смоют.
Б. Не пойми меня не правильно,
А. И обижаться снова, снова не стоит.
В. Я не стою ни слезинки,
Б. Пролитой на пол кафельный, кафельный,
В. Просто мы не, просто мы не половинки.
 
А. Тысяча "прости" и мы больше не вместе,
Б. Я искала тысячу причин, чтобы забыть
А. Тебя, но не получилось, как известно.
В. Немного с тобой в прошлом, прошлом
Б. Как жаль, что нельзя побыть.
В. Наш уголок, наш уголок любви, увы, заброшен.
 
А. Снова дожди старый день смоют, смоют.
Б. Не пойми меня не правильно,
А. И обижаться снова, снова не стоит.
В. Я не стою ни слезинки,
Б. Пролитой на пол кафельный, кафельный,
В. Просто мы не, просто мы не половинки.
 
А. Не считайся виноватым, причина была во мне,
Б. Отпуская тебя с болью, с болью,
А. Потерялась, потерялась в темноте
В. И потеряла я любовь очень глупо,
Б. Конечно же, жалею, уже не скрою.
В. В магазинах любовь, любовь, увы, не купишь.
 
А. Снова дожди старый день смоют, смоют.
Б. Не пойми меня не правильно,
А. И обижаться снова, снова не стоит.
В. Я не стою ни слезинки,
Б. Пролитой на пол кафельный, кафельный,
В. Просто мы не, просто мы не половинки.
 
/20-21 декабря 2018 год/