Исповедь вампира

Ночь скроет и во мрак уведет меня,
Внушая страх в живые сердца.
Жажда крови это вечный мой удел,
Вижу жертву, чувствую как зверь!

Нет дороги, нет пути назад,
Дьявол держит мое сердце в когтях!
Тьмы я пленник, вечный ее слуга,
Век мой бренен такова судьба. 

Цена бессмертия высока была,
Солнце - прощай навсегда,
Больше силы хотел я обрести,
И реки крови мне лить предстоит.

Ночь проходит и восхода яркий луч,
Можно немного от смертей отдохнуть.
Хлад могильный и тишина
На закате начнется вновь игра