Желания реальны

Доступны, желания, ты в них только поверь.
Мечтания, реальны, преграды преодолей.
Видишь цель - она твоя,
Остальное ерунда.
В жизнь идеи воплоти,
И живи как хочешь ты!

Сомнения, излишни, ты ведь больше чем ты есть.
Откроешь все двери,стоит лишь захотеть.
Достучаться до небес,
Может быть судьбе вразрез,
Но ожившие мечты,
Словно воздух нам нужны.