На хрупкой вере

На хрупкой вере
На хрупкой вере капелька надежды,
в ночной тоске лишь крошечный просвет.
Душа до дыр разлукою изъевши,
хранит любовь под сердцем много лет.
Всё кануло в лета и нет возврата,
под вечным гнётом грусть плакучих ив.
Вся нежность чувств над пропастью распята,
и лишь туман с узорами молитв.