" Осенний каприз "

" Осенний каприз "
На стихи - " Зажги в душе огонь " https://poembook.ru/poem/2126182-zazhgi-v-dushe-ogon!
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
Благодарю за вдохновение, Валерий!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Оденься потеплее: колготки, плащ, берет,
Мы солнечной аллеей пойдём гулять в обед.
Смотри, какая осень! Шуршит в ногах листва,
Сомнения отбросив, шепчу любви слова.
 
Кокетливая чёлка, блеск глаз, тепло ресниц,
Готов сейчас исполнить желание - каприз.
Ты об одном попросишь, сжав пальцами ладонь:
" Целуй меня смелее, зажги в душе огонь!"
 
Саламандра
 
Смотри, какая осень - всё в золоте кругом.
Хоть воздух и морозен, мы - под руку, вдвоём.
К родному прижимаюсь любимому теплу -
Я светом наполняюсь, подобно янтарю!
 
Мгновенно согреваюсь от взгляда карих глаз -
Я в них переливаюсь - красивей сотни страз.
Готов сейчас исполнить осенний мой каприз?
Целуй меня сегодня - желания сошлись!