" А душа у неё "

" А душа у неё  "
Эхо на одноимённое произведение - " А душа у неё "
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
(Не поленитесь - лайкните "оригинал" на страничке Автора.
Заранее благодарю за понимание!)
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
А душа у неё хороша, так и светится,
Вот и месяц в окошко кивнул - Вы с ней пара
Утвердительно, словно: Земля,всё же вертится,
И звучит до высот нотой ДО, гитара.
 
А душа у неё на развес, не продажная,
И бесценная, сколько не мерь, позолотою
Как представлю, что рядом сейчас, нет со мной её
Даже солнечный день может стать непогодою.
 
А душа у неё по всем меркам, бесценная
Поделилась со мной лишь на грамм - осчастливила
От того - то хожу я с улыбкой блаженною,
Веря в счастье, пока не моё, молчаливое.
 
А душа у неё...
 
Саламандра
 
А душа у неё, не оценишь монетами,
Ни купить, ни продать-подарить и не дать взаймы.
И встречает она где-то день свой с рассветами,
Прогоняя тоску расстояний и горечь тьмы.
 
А душа у неё, с переливами разными,
Не измерить в каратах, рубинах, да яхонтах.
Ослепляет порой, как огранка алмазная,
Обжигает, да так, не удержишь её в руках.
 
А душа у неё, с тёплым, ласковым солнышком,
Дарит свет - тем, кто дорог, да только не всем подряд.
Не скупясь, отдавая себя, всю...до донышка.
За надежность рук, за весёлый смех, за влюбленный взгляд...
 
Написано 13 января 2019 года