Без смысла жизнь...

С утра пораньше, на рассвете,
Ещё не вспыхнул новый день,
Спешу на берег черноморский -
Войти в стихию, слиться с ней...
 
Исчезнет берег... я и море -
Одна желанная среда...
В единстве слилось... в уговоре:
Мы друг без друга - пустота...
 
Вода и воздух - есть условность...
И даже моря глубина...
Всё есть одно... и "без" - притворность!
Нет Государя без меня!
 
Коль нет меня, частицы Бога,
То Бога нету без меня...
Исчезнет "я"... что остаётся? -
Без смысла жизнь, как суета!